Ingredientes
- 1 coelho
- 100 gr de pão
- 2 cebola(s)
- 3 dente(s) de alho
- 2 colher (sopa) de banha
- 2 colher (sopa) de azeite
- sal
- 2 dl de vinho branco
Preparação:
Barra-se o coelho com alho e sal.
Frita-se o pão em fatias e dispõe-se cobrindo o fundo de um tabuleiro. Sobre o pão, coloca-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada em rodelas finas. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
Leva-se ao forno e, quando estiver cozido, retira-se, rega-se com o vinho branco e leva-se de novo ao forno para acabar de cozer.
Frita-se o pão em fatias e dispõe-se cobrindo o fundo de um tabuleiro. Sobre o pão, coloca-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada em rodelas finas. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
Leva-se ao forno e, quando estiver cozido, retira-se, rega-se com o vinho branco e leva-se de novo ao forno para acabar de cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário